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Carolina de Creme com Calda de Chocolate e Framboesa

Carolina de Creme com Calda de Chocolate e Framboesa




 


Ingredientes


 


Massa da Carolina


- 250 ml. de água


- 100 g. de margarina light


- 150 g. de farinha de trigo


- 2 ovos


- 1 colher de sopa de adoçante


- 1 colher de café rasa de sal


Para o Creme:


- 1 caixinha de pudim de baunilha dietético


- 1 ½ xícara de leite desnatado


- 1 gema


- 1 colher de chá de baunilha


- 1 colher de sopa de adoçante granular


Calda de Chocolate:


- 2 colheres de sopa de chocolate em pó


- 1 xícara de leite desnatado


- 1 colher de sobremesa de margarina light


- 1 colher de chá de baunilha


- 1 colher de sobremesa de amido de milho


- 2 colheres de sopa de adoçante granular


Calda de Framboesa:


- 2 xícaras de framboesa


- 1 xícara de chá de água


- 4 colheres de sopa de adoçante granular


Para o Glacê:


- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado


- 1 xícara de adoçante granular


- ½ xícara de chá de leite desnatado


 


Modo de Preparo


Massa da Carolina


Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.


Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos 1 a 1 e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.


Creme:


Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar um creme firme.


Calda de Chocolate:


Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.


Calda de Framboesa:


Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe em fogo baixo mexendo sempre.


Glacê:


Colocar numa vasilha e mexer bem até ficar um glacê. Para o glacê de chocolate, acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó.


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