Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Quadradinho de Maracujá

Quadradinho de Maracujá




Ingredientes


1 xícara de açúcar (200 g)


1 1/2 xícara de manteiga (300 g)


2 1/4 xícaras de farinha de trigo peneirada (300 g)


7 ovos separados


1 colher (sopa) de fermento em pó.


Para a calda:


1 xícara de suco de maracujá


3 1/2 xícaras de açúcar.


 


Modo de Fazer


Bata bem o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, a farinha e o fermento. Misture. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira retangular de 30 x 22 cm. Leve para assar em forno médio (180oC), preaquecido até dourar ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Deixe amornar, desenforme o bolo sobre um papel manteiga e retire a camada de cima (casquinha mais escura).


Prepare a calda: numa jarra, misture o maracujá com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Derrame sobre o bolo. Coloque o açúcar restante e banhe novamente o bolo. Deixe secar e endurecer. Corte quadradinhos e enfeite.


Rende 30 unidades/167 calorias cada unidade.


Imprimir






Gostou?


Veja Também:
| Quadradinho de Maracujá |

   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.