Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Bolo de Milho Verde ( Festa Junina )

Bolo de Milho Verde ( Festa Junina )




Ingredientes
. 2 ovos
. 2 espigas de milho debulhadas
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.
3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
4. Junte os ovos e bata bem
5. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
6. Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Pode-se substituir o milho-verde por 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido.


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.