Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Pamonha Doce ( Festa Junina )

Pamonha Doce ( Festa Junina )




Ingredientes
•12 espigas de milho verde
•1 copo de água
•2 xícaras de açúcar
•1 xícara de coco ralado fino
•1 pitada de sal
•palhas para a embalagem


Modo de Preparo
1.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3.Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4.Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5.Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6.Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7.Deixe esfriar em local bem fresco
8.Sirva com café e queijo ralado


Imprimir






Gostou?


Veja Também:
| Pamonha Doce ( Festa Junina ) |

   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.