Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Folhado de Morango e Chocolate

Folhado de Morango e Chocolate




Essa é uma receita súper fácil, esta pronta em 30 minutos e é uma ótima sobremesa para o Natal ou Ano Novo.

Ingredientesfolhado de morango


. 2 pacotes de massa folhada (400 g)
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150 ml de creme de leite fresco
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos


Modo de Preparo


1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado. 


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.