Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Arroz de Festa

Arroz de Festa




arroz de festaA crocância das amêndoas, a maciez das passas e a perfeita combinação do azeite com champanhe tornam o prato incrível!
Um acompanhamento perfeito para festas de fim de Ano, fácil e fica pronto em 30 minutinhos.


Ingredientes


. 2 colheres (sopa) de azeite
. 100 g de uvas-passas brancas
. 100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente
. 1 cebola pequena bem picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de champanhe
. Salsa picada a gosto


Modo de Preparo


1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.
2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.
3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.