Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Peixe com Molho de Abóbora e Banana

Peixe com Molho de Abóbora e Banana




peixe com molhoIngredientes


. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 kg de pescada em filés

. 1 cebola
. 1 dente de alho picado|
. 300 g de abóbora-moranga picada
. 2 bananas em rodelas
. Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo


1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
3. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água quente.
4. Corrija o sal e deixe amornar.
5. Ponha no liquidificador e bata b
em. Junte o manjericão e reserve.
6. Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.


Dica: Adicione mais água quente na abóbora cozida, se peferir um molho mais ralo.


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.