Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Arroz a Brasileira

Arroz a Brasileira




Ingredientes


1 kilo de arroz
8 colheres(sopa) de azeite
4 colheres(sopa) de cebola picada
1 colher(sopa) de massa de tomate
Sal a gosto


Modo de Preparo


1- Colocar numa panela o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Juntar o arroz (sem água ), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adicionar a massa de tomate.
2- Colocar água quente até cobrir o arroz todo, temperar de sal e levar a ferver. Logo que ferva um pouco, colocar em fogo brando, verificar a quantidade de calda e tampar a panela; quando estiver quase pronto, colocar no forno para acabar de cozinhar.


 


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.