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Bem Casados de Nozes

Bem Casados de Nozes




Ingredientes


Massa:


3 ovos
1/2 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de baunilha
1 colher(sobremesa) de amido de milho
1 colher(sobremesa) de fermento em pó


Recheio de Nozes


1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto


Calda


1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo


Massa:


  Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  Retire-os da assadeira ainda mornos.
  Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.


Recheio:


Misture e aplique nos bem casados.


Calda:


Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.


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