Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Brigadeirão

Brigadeirão




Ingredientes
450 ml de leite gelado
1 embalagem de mix pudim sabor brigadeirão (500 g)

Recheio
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoito tipo champagne
2 colheres (sopa) de café solúvel

Chantilly
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco

Decoração
chocolate em pó
chantilly
lascas de amêndoas

Modo de Preparo
Brigadeirão: em uma panela, misture o mix pudim sabor brigadeirão (marca Fleischmann) com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida;
Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve;
Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve;
Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com cholcate em pó, chantilly e amêndoas.

Rendimento: 5 porções


Imprimir






Gostou?


Veja Também:
| Brigadeirão |

   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.