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Manjar de Coco com Calda de Vinho

Manjar de Coco com Calda de Vinho




Ingredientes


- 1 litro de leite


- 5 colheres (sopa) de amido de milho


- 7 colheres (sopa) de açúcar


- 2 xícaras de coco ralado


- 500 ml de vinho (de preferência vinho tinto)


- 5 colheres (sopa) de açúcar (para a calda de vinho)


- 2 copos de água


- cravo e canela á gosto


 


Modo de Preparo


  Primeiramente dilua o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando em uma panela o leite (com amido de milho), o coco ralado, as 8 colheres de açúcar e misture bem até engrossar. Despeje o manjar em uma forma molhada e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas. Enquanto isso coloque em uma panela o vinho, as 5 colheres de açúcar, a água, o cravo e a canela e misture. Ferva até reduzir pela metade. Reserve. Quando o manjar estiver pronto, pode desinformá-lo e coloque a calda de vinho sobre ele.


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